стратосфера

Звезд насмешливые агаты
Прохватывают нашатырем,
И падая, каждый раз думаешь, что это - маты,
А оказывается - окоём,

Но он тоже под тобой пружинит,
И откидывает, как бюрократ:
Так происходит деление на страты
В стратосфере, бета-режим.


Рецензии