Вокзалы

Говорят, что любовь - бесконечный вокзал:
То и дело составы приходят к перронам.
Я с надеждою льну к обветшалым вагонам -
Где сидит пассажир мой, никто не сказал.
Я должна быть начальником всех поездов въезжающих
И закрыть доступ тем, кто лимит превысит.

Но я, почему-то, встречающий/провожающий.

От меня ничего не зависит.


Рецензии