***

Где ты мой любимый и родной?
Я скучаю за тобой
Я не чувствую без твоего
Присутствия тепла
Шепчу твое имя про себя
И вдали не виден твой силуэт
Я потеряла свой сон во тьме
И ощущая в груди пустоту
Я будто над землей парю
И с каждым восходом
Нового дня
Я жду тебя.


Рецензии