Здравствуй, утро!

В такую ночь, когда не спится,
А лунный свет не греет душу,
Приходят мысли вереницей
И вырываются наружу.

Глаза зажмуришь, как от страха.
А там насмешливо кружится
Шальная жизнь - совсем не сахар.
Слова, события и лица.

На раскадровке всё и сразу.
Тебе уже немного дурно.
Недалеко и до маразма.
Как смятый лист бы - разом в урну!

Куда бежать!.. Окно откроешь.
Морозной свежести вдохнувший,
Пойдешь лицо свое умоешь.
Еще не спал, но "Здравствуй утро!"

       6.11.12


Рецензии
Привет,землячка!
Хорошо появляешься,напоминаешь...
Мне это стих-ние понравилось.
Давай,пиши,не забывай

Киселев Виктор   09.11.2012 08:51     Заявить о нарушении
Обязательно!) Память пока не подводит)

Татьяна Панарина   09.11.2012 13:50   Заявить о нарушении