Трехстишия с оттенками любви
1.
Твоей души перебирая струны
пытаюсь наиграть мелодию восторга
которая давно уж не звучит... как жаль
2.
Влетела птаха словно луч в окно
и стала на паркете склёвывать следы
того кто жизнь мою оставил навсегда
3.
На старых фотографиях в альбоме
ты прежний и с улыбкою открытой
но стоит мне захлопнуть пыльные страницы...
4.
Проснулась с ожиданием чудес
и утро подарило исполнение желаний
в твоём дыхание приятно пробуждение
5.
Я прячу родинки и беззащитность тела
и наношу на губы слой помады красной
а душу прячу... в многоточия стихов
6.
От осени прохладой пахнет и дождями
и листья липнут к витринам и зонтам
а я размешиваю в кофе сахар ожиданий
Свидетельство о публикации №112110807334
И трёхстишия у Вас получаются очаровательные...
Не удивляюсь.
Ещё бы!
У хорошего поэта всегда одинаково хорошо получаются и стихи и трёхстишия.
Фуникова Анна 08.11.2012 18:17 Заявить о нарушении
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 08.11.2012 21:32 Заявить о нарушении