Каток

Место,где обитают мальчики любимые,самые.
Где можем зависать мы с тобою часами.
Где часто врезаемся лбами,носами.
Где кто-то сбивает чаще,чем падаем сами.
Где лёд,словно стеклышко ровной аллеей стелится
Где есть свой дед мороз,и не страшна нам метелица,
Где тепло от улыбок и в минус двадцать
Наши девочки водят и смешно возмущаются.
Где крутые все самые и лучше их нет!
Сокольники - аллея The best of the best!


Рецензии