Пламя Любви
Как что-то, словно пламя, рвется точно из груди.
Любовью иногда зовем мы эти ощущенья-
Так тело отвечает на энергии любви.
Энергии Души живой, усилить их мы жаждем,
Соединив в объятьях ярко-пламенных сердца.
Тогда материя вокруг почти теряет важность
Возобновляется канал Единого Творца!
И это Пламя разжигает наши оболочки
Гармонизируя пространства жизни и судьбы
Тогда случается все так, как только ты захочешь
И все становится лишь тем, чем ты позволишь быть.
Свидетельство о публикации №112110800731