мои слова

Я волнуюсь, слышишь волнуюсь, я тебя уже не ревную, буд-то кто берет диктует, под диктовку в мои уста, я побуквенно,  я стократно, прижимаюсь к тебе украдкой, мне бы взять и в своей тетрaдки, поменять о тебе слова,  я сегодня как буд-то школьник, нелюбовью  своею болен, мне бы взять бы твои ладoни и уснуть с тобой до утра, я б проснулся да вот ненастье, ночь берет меня за запястье и так нежно что у входящих, вдруг заканчивается длинна, я стираю пароли явки ,вырываю листы с тетрадки, я тебя уже не ревную ,как стократное навсегда...


Рецензии
Здорово! Замечательно! Желаю творческих успехов!
Желаю ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
С теплом,

Людмила Ванель   13.12.2015 15:40     Заявить о нарушении