Если тебе не платят-рисуй деньги на заборе!

Не будет снега нынешней зимой!
Суров прогноз погоды в Даметексе!
Телами краску мы несём домой,
Как сахарную пудрочку на кексе.
  Жизнь в Даметексе бьёт своим ключом,
  Которым не откроешь сейфы в банках,
  Тем более,что кризис и потом..
  На раскладушках-это не на танках!
Над Даметексом голубой рассвет,
И лёгкие слегка позеленели,
И денег нет,и настроенья нет,
Их обещают где-то на неделе.
  У нас есть пара ласковых ребят,
  Которые уменьшат наше горе-
  Они за всех за нас и за себя
  Рисуют деньги на любом заборе!
          .....
    МЫ ЖИЛИ!
    ОСТАВИМ ПАМЯТЬ О СЕБЕ!
    ХОТЬ НА ПЕЧНОЙ РЕЗНОЙ ТРУБЕ,
    ТУ ПАМЯТЬ,
    ЧТО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ!
        ......


Рецензии