ты
так близко, но никогда не приходишь,
лишь холодком по спине, слезами, до дрожи
(но так ты становишься только дороже).
ты-пушистый снегопад в июне,
порою хочется, но наверняка знаешь, что не будет
(а мне бы только задержать в ладонях твои руки
и поцеловать тёплые, совсем родные губы)
ты-съедающая болезнь,
её не видишь, но ощущаешь,
(ни на секунду не забываешь),
не спишь из-за неё ночами.
но только знаешь, болезни проходят
(не то, что ты)
ты-жизнь,
подари мне её, награди,
обнови мои мысли, мечты и желания,
мой бесконечный,
мой неземной мальчик,
моя пропасть,
моя бездна отчаянья.
Свидетельство о публикации №112110807278