Мой сон

Она где-то когда-то меня еще ждет...
Там, на самой границе реальности сна.
И я знаю, оттуда она не уйдет
И дождется кого-нибудь, но не меня.

Будет рада не мне, не меня позовет,
И уйдет, навсегда распадаясь на дни.
Ее где-то когда-нибудь кто-то ждет...
Она просто мой сон, сон пропавшей мечты.


Рецензии