я ждать не буду ни-че-го!

                Рецензия на «алмазными каплями скользи покрыты»
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2012/11/08/6944
               



                меня казнят и распинают
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/08/7146

                всё время... виноватое оно...
                ты подожди немного, Мая...
                и файлами ... пройдёт, кино...
                твои убытки, исправляя!

                08.11.2012 17:22

                Оливковая   



я ждать не буду ни-че-го!
загнётся пусть до слова МаЙя.
смотрю ДРУГОЕ я кино,
и ТЕМ ошибку ИСПРАВЛЯЮ.

                8ноября 2012года 17:33 


Рецензии