не нарушай
Быть может,это всё мещанство.
Но не целуй меня,прошу!
Тебя любя,не выношу!
Тебе я больше не пишу,
Увидеться я не спешу,
Почти стихами не грешу...
И тем сама себя смешу
Нелепой всё забыть попыткой.
Не вылюбить тебя под пыткой,
Из сердца моего больного.
Хочу к тебе я снова...Снова!
Свидетельство о публикации №112110807235