Майская ночь...

Тёплые руки ко мне протяни,
Милый мой,
        всюду лишь тьма и покой.
С нежною лаской меня обними,-
Страстно прильну я к груди дорогой.

Голову мне положи на плечо.
Пальцы выводят любви письмена...
Пусть дышит майская ночь горячо,
Нежно баюкает нас тишина.


Рецензии