Счастливое мгновенье

Обыденность житейских отношений,
надуманность фактических утрат,
поползновений, рвений, вожделений-
всего, что есть, по самый аккурат.

Притёртость, стёртость, глупость, притупленье,
ну, в общем, всё, что может только быть...
И лишь одно, счастливое мгновенье,
которое во веки не забыть!

 8 ноября 2012 г.


Рецензии