улепетывай

Беги, беги во все лопатки,
Играй в лапту,
Скрывай под хищной арафаткой
Засос-манту.
И по пути на римский форум,
Хазарский чат
Заскакивай ты за кагором,
За яблочками Ильича,
Закручивай тугую лопасть
На полигоне, ведь погоня - за тобой.
Заскакивай в ракету как в канопу
И упокойся в небе голубом.


Рецензии