новое

Слышишь,как сердце бьётся?
Оно не плачет,оно смеётся.
И рифма от него речушкой льётся.
Про небо и солнце,что мне улыбнётся.
Про счастье и всену,которая скоро вернётся.
Про звёзды и луну,которые видно в оконце.
Про чудо-тишину,от коей мир очнётся.
И что-то новое и свежее скоро начнётся!


Рецензии