Огоньки

Огоньки, огоньки,
Огоньки сияли!
Там, где мы у реки
Пели и плясали!

Обнимались мы с дружком
Над песчаным бережком!
Огоньки у той реки,
Огоньки сияли!

Огоньки, огоньки,
Огоньки мерцали!
Там, где мы у реки
Навсегда расстались!

Тихо плакала душа.
Шла домой я чуть дыша!
Огоньки у той реки,
Огоньки мерцали!

Огоньки, огоньки,
Огоньки погасли!
Там, где мы у реки
Целовались страстно!

Где встречались мы тайком
Теплым, летним вечерком,
Огоньки у той реки,
Огоньки погасли!

Огоньки, огоньки,
Огоньки мне снятся!
Там, где ты у реки
Мне в любви признался!

Вспоминаю вновь и вновь
Нашу нежную любовь!
Огоньки у той реки,
Огоньки мне снятся!


Рецензии