Почемучка

Четыре годика мой внучек уж прошел
Своими ножками шагает он по жизни
Как много в ней не знает он еще
Вопросов тьма обрушена на ближних

А почему? А кто? Когда? Зачем?
Все хочет знать ребенок в одночасье
Замучил маму с папой уж совсем
В изнеможении глядят на свое счастье

Как хорошо, что хоть компьютер есть
Можно задать любой вопрос машине
Чтобы потом сынуле все прочесть
Самим узнать, поближе быть к вершине

К вершине знаний, движется прогресс
Шагает по просторам интернета
И вместе с сыном вырос интерес
Сидят родители ночами до рассвета


Рецензии
Замечательно! Таким теплом и уютом повеяло от семейного очага!
С восхищением, я

Елена Нацаренус   11.11.2012 00:37     Заявить о нарушении
И мне тепло от такой рецензии, спасибо Леночка!

Елена-Горизонт   11.11.2012 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.