Первый снег...

Первый снег разбросал покрывало ...
погружая природу в сон грез ...
Пусть растает ... но важно начало ...
осознанием ...  холода лоск ...
Запоет колыбельную вьюга ...
затрещат треском в печке дрова ...
И морозное утро кольчугой ... реку стиснет ...
наступит зима ...
Будет зябко  ... пургою  ненастье ...
хруст шагов ... на морозном снежке ...
Леденящее холода чувство ...
белым солнцем ... рассвет на ледке  ...
Детвора накатает баб снежных ...
с горок сани ... смех ... розовость щек ...
А сегодня ...  всего лишь начало ...
в двери стук ... шаг зимы  на порог ...


Рецензии