меня казнят и распинают...

                Рецензия на «алмазными каплями скользи покрыты»
                Светлана Водолей


                ты в настроение попала!
                такое НЕЧТО... написала!)_)))

                08.11.2012 17:12
               
                Оливковая



меня казнят и распинают,
при том, что НИЧЕГО не знают.
а если - ЗНАЮТ,- нет предел..................
спасётся ТОТ, КТО - не успел...........

на всё даю свои я руки.
мне мало сфер, в которых ЗВУКИ.
мне мало жизни БЕЗ ОГНЯ.
а он - не слышит, бишь, меня!


                08.11.2012 17:18 


Рецензии