Про верность

Про ВЕРНОСТЬ просили калякнуть
Поклонники рифмы моей.
Что делать? Ключи не иссякнут.
Что может быть, дружбы верней?

Любовь! Настоящая может!
Не та, что по паспорту брак.
Не та, что на ложе уложит...
Порядок свергая в бардак.

Верней нет магнитного свойства,
Того, что Любви БлагоДать...
Отбросьте, своё беспокойство.
И страсть, в "вожделюхе", страдать.

Постскриптум.

Когда магнитят все семь чакр,
Вопрос такой не возникает.
А коли в чувствах кто то стар.
То и огонь там затухает.
И возраст здесь, ну ни причём!
Встречал я стариков с рожденья...
Им одиноко и вдвоём...
Приняв за Любжу вожделенье.


Рецензии