дорога запятых
И поцелуи,и вниманье,и стихи.
Но ты избрал стихию неприятия.
Пошёл ты по дороге запятых.
Пройдя к тебе я пол земли навстречу,
НЕ сделаю вдогонку даже шаг.
И на мои ты письма не ответишь.
Напишешь ЕЙ "Соскучился я так"
И не пройдём с тобою мы под ручку.
Не встретим первый летний наш рассвет.
И не подарим нашим мамам внучку.
Всё потому,что чувств у тебя нет.
Свидетельство о публикации №112110807132