В память о маме

Мы спешим, бежим по этой жизни,
То работа, то другая суета.
Встречи, люди, разговоры, мысли,
Взлет, посадка, снова высота.
Все в одно мгновенье изменилось…
В этот мир ворвалась тишина,
Сердце  застучало и забилось,
Мама, мама, мама, пустота…
А она ушла, ноябрьским утром,
В  мир, который где-то далеко.
А она ушла, туда, где Вечность,
В Вечность, и там стало ей легко.
Домик  наш, березки под окном,
Печка русская, играет пламя.
И семейный старенький альбом,
Знает все, он охраняет память...
                ноябрь 2012.


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей, о маме. Светлая ей память.

Лилия Синцова1   08.11.2012 18:37     Заявить о нарушении