Мой кибер мир

Сегодня я попал в безоглядное черное пространство,
Мои нервы получили новый поток информации,
Мои легкие поглотили свежий поток воздуха,
Глаза устали перебирать теплые пальцы

Я нахожусь там, где я себя сотворил,
Я отвечаю на то, что уже говорил,
Это мои повседневные будни,
Это все - мой кибер мир

Мои вены чувствуют теплые реки,
Тянутся ржавые запотевшие окна,
Предо мной всё, что есть на яву,
Это мой кибер мир, я в нем живу

Мой путь проходит через темную пелену,
Сквозь упругие закрытые двери,
Высокие скалы перекрыли тропу,
Это мой кибер мир, я в нем в плену...


Рецензии