По над Доном туман...

По над Доном туман,
Туман - стелится,
Паутинки с росой
- В камышах,
Только мне, до сих пор,
Всё, не верится,
Что ты первая,
Сделала - шаг.

Не грусти,
Ничего - не подумаю,
И твоё, нетерпенье
- Ценю!
Я давно,
О тебе, уже думаю,
Я давно,тебя,
Тайно - люблю.

Не серчай,
За серьёзность - намЕренья,
Буду мамку, с батяней
- Просить,
Пусть сватов,
Засылают - немедленно,
Чтобы к празднику,
Нас - поженить...


Рецензии