Скрипка ночь

Скрипка-ночь гармонирует с сердцем,
Так пленительно-тОмны в тиши
То адажио звуки, то скерцо -
Лаской льются на раны души.

Грациозностью нежной, и тайной
Вдаль мечтаний манит за собой,
Притягательность музыки райской
Мне ниспослана видно судьбой.

И чаруя цветным звездопадом,
Дарит небо свой слиток луны.
Скрипка-ночь мне поет серенады,
Не жалея последней струны!


Картинка из интернета


Рецензии