Я могла бы любить вас

Я могла бы любить вас -
Простите.
Мое сердце - чердак.
И там беспорядок.
Верите?

Я пытаюсь освободить
Место.
Но они не отпускают меня.
Честно.

Или сама я,
Неизвестно, кого любя
Не отпускаю их?
Вместо вас

там виденья и тонкие души.
Лучше
Не дано бы мне было познанье.
Прозаичной мечты ликованье.
Дарило б - любовь.

Но себе отвечаю я вновь:
Мое сердце - чердак.
И там беспорядок.


Рецензии