Тызы или вёдра???

Улицы Комсы опустели, дороги вокруг стали белы,
Тихо по райну, катит чёрный таз,
Марки лада, машина автоваз,
Тихий бас с колонок, черноё литьё,
Закатан тонировкой, просто пох на всё,
Белая девятка, тоже позади,
Ковка белая, ровные катки,
С виду неприметная, но внутри заметная
Система прямотока, со стингера шопа,
Форсы сименс, мозги 5.1, кто не в теме
Ответ один, прут говно на автоваз,
Что японец правда лучше?
Но увы, всё не для нас,
Кто с копья строит корч,
Низкий таз, тапки 15,
Белый цвет авто, заставит улыбаться,
На стекле ответ простой,
Зато не пешком...
Строятся проекты, разные авто,
Классика в почёте, чем японское ведро!!!
SeregaVSS 9.11.2012 00:00:01


Рецензии