твои звонки так коротки и письма редкие твои

твои звонки
так коротки
и письма редкие твои
я с нетерпением жду
когда услышу
голос родной
совсем недавно
был ты со мной
я радовалась тогда
когда влюбилась
я в тебя
твою любовь
хотела ощущать
от нежности
и ласки
улетаю
словно я
я прикасание твоё
запомню
и оно
останется во мне
ведь мои
чувства
пренадлежат лишь тебе


Рецензии