Тысяча не просмотренных дорам

Телефон не звонит, значит никому ничего не нужно,
Хотела пройтись, но на улице сегодня лужно,
Тогда отправлю в ведро все то, что создАла,
А с понедельника, пожалуй, начну все с начало.
Телефон не зазвонит, даже не надейся,
Хочется быть нужной. Возьми и добейся!
Кому это надо? C четверга игнорирую маму..
И смотрю в интернете новую дораму.
Вечером скажет, что я никчемная  дочь,
И выгонит из дому, когда наступит ночь,
Я, конечно, попробую не злиться и все же улыбаться,
Когда пойму, зачем мне нужно просыпаться.
Тысяча дорам, может мне влюбиться?
Девятьсот девяносто девять, начать учиться?
Обратный отсчет пошел, нужно стремиться!
Тысяча дорам, и тогда все решится!
Надеюсь, кое-кто перестанет заливаться вином,
Иначе насыщенные дни станут унылым говном,
Под градусом язык тебя спалил,
Когда-то он тебя же и споил..
Раньше злилась но, наверное, придется смириться,
Ну а вам так и не судьба извиниться и измениться.
Добрые преданные любящие люди с виду,
Вонзающие в спину нож, а в сердце обиду.
Тысяча дорам, я справляюсь?
Девятьсот девяносто девять, или выдыхаюсь?
Обратный отсчет пошел, давайте посмотрим дораму!
Тысяча не просмотренных дорам, разыграем драму?
 


Рецензии