не держишь
и кажется мне,что взглядом иногда обнимаешь.
Но также часто невниманием своим оскорбляешь,
Но на прощание,целуя,чувства вновь возрождаешь из пепла...
Чтоб с каждым днём моя любовь всё больше,больше крпела,
Чтоб я дарила тебе своё тепло и заботу.
и чтобы в радость была нам вместе любая работа.
И чтобы море по моё колено,
Горы по твоё плечо.
Ведь я люблю тебя так сильно...
И горячо-горячо!
Свидетельство о публикации №112110806951