алмазными каплями скользи покрыты

алмазными каплями скользи покрыты
коричневых веток у липовых свеч
и дождь надоедливо мочит ланиты
и некуда спрятаться негде прилечь

дрейфующей будущей льдиной наитий
чуть-чуть прозреваю забвенный предел
в краю Ойкумены истерзанных лИтий
в них - голос пока ещё... не онемел

и не огрубел, ибо любит бессрочно
запутаны волосы истых зеркал
где истина ангелом спрятана точно
из добрых - добрейшая - ласковых хвал

я трону её преклонясь поцелую
и выведу каждое Слово зело
в прекрасную жизнь без скорбей. избалую
то, что - со взаимностью в сердце вошло


                8ноября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.