Безрадостно занавес жизни упал...

Мятежные звуки осеннего вальса
В холодных ладонях мне не удержать -
Неистовый дождь за окном разгулялся,
И счастье меня не дождалось опять.

Печальные ритмы явились нежданно,
В душе оставляя невидимый след-
Дрожит на ветру неземное пиано
В оркестре несбывшихся наших надежд.

Завяли цветы в предрассветном букете,
Стихает беспечно малиновый звон - 
И в память о нашем промчавшемся лете,
Стучат безрассудно сердца в унисон.

Была наша осень безумно красивой,
Желтеющих листьев хмельной карнавал-
Судьба-дирижер  поклонилась учтиво,
Безрадостно занавес жизни упал...


Рецензии