ты единственый на этом свете

ты единственый
на этом свете
и я люблю
люблю тебя
как буд то
я нашего знакомства
очень сильно ждала
ждала я твоих объятий
и поцелуев очень страстных
которыми
я просто
восхищаюсь
мне так хотелось
быть всегда
с тобой
и никуда
не отдалятся
ведь мы любим
друг друга
и это счастье
для нас
я вновь увижу
огонёк в твоих
прекрастных глаз


Рецензии