Guten morgen, my love

гутен морген, моя любовь.
мне сегодня с тобой не больно,
мне сегодня  слишком спокойно.
пока ты спал, кто-то соединял родинки на твоей спине,
битлз тихо играл на кухне.
она была первой леди в твоем альбоме,
ее фото когда листали, совместное молчание
шумело в изломе,
наши отношения были на склоне.
помнишь, как измеряли свои ладони?
когда моя, в твоей.
я наверное, как в песне,
знаю твое имя и ничего кроме.
наша не любовь лежит уже давно
в испепеленной коме.
я не забуду тебя, даже когда
ты уберешь от моих свои ладони.
ладно, забудем слова взаимности,
мне просто с тобой безопасно,
прости за то, что клялась тебе в верности,
прости, что не смогла вынести всей этой зрелости,
жадности, подлости.
отпусти. распустите меня. на нити.
подлечите. или вовсе сотрите.


Рецензии