Пустоты

        ПУСТОТЫ.

Ни зова, не огня, ни сожалений
И по ночам мучений никаких
Душа пуста, и никаких сомнений
Любовь ушла, я мертвый средь живых

Не трогают меня вопросы быта
Такого нет, чтоб я купить не мог
Все прозаично, темы все избиты
На сердце ничего, весит замок

И на работе, скучно и тоскливо
Рутина тянет лямку, как бурлак
Проходит мимо жизнь неторопливо
И кажется все это, так, пустяк

Куда податься от тоскливой скуки
Чем мысли, душу, сердце оживить
Сумел я пережить, любовь, разлуки
Но, как пустоты в жизни пережить…..
Павел.Марков.08.11.2012г.Чита


Рецензии