я скучаю и тоскую

я скучаю
и тоскую
по тебе потому что
ты не звонишь
и забыл
ты обо мне
что я одна
там в далике
и твоё тепло
так необходимо мне
и ощущать твой взгляд
такой родной
ты  же знаешь
что я очень хочу
быть с тобой


Рецензии