Ты не спеши меня обманывать

Ты не спеши меня обманывать. Не надо.
И умолчать всю правду – тоже ложь.
Порою ведь наигранно пустого взгляда
Достаточно, чтоб оценить слова все в грош...

Никто еще не отменял шестое чувство.
Для женщины оно – и уши и глаза.
Твое вранье мне слушать просто очень грустно,
Я мило улыбнусь. Ну а душа – в слезах...


Рецензии