Мне себя жалко?

Мне себя бывает жалко...
Но сказал ты:"Не жалей!"
Больно слышать мне...Однако,
грусть моя пройдет быстрей.

Я гулять уйду...Дороге
настроение отдам,
а нахлынувшей тревоге
четко я скажу:"Прощай!"

Я гулять уйду в ненастье,
в тот дождливый серый день.
Я оставлю след...На счастье,
он растает,словно тень...


Рецензии