я такой счастливой не была

я как буд то
сплю
я не понимаю
и просто снами живу
наверно это очень сложно
но я привыка
просто к снам
ведь в них
я часто вижу тебя
ты обнимешь
целуешь
и просто рядом я
я такой счастливой не была
на моём лице
улыбка
и сияют глаза
лишь
просыпаюсь от того
я понимаю
что нету его
ты от меня
далёкий
очень
но сердце
чувствует тебя
и сердца стук
и губ сиянья
я запомню
на всегда


Рецензии