Опять не спится

Ночная улица. Огни,
А я, опять, грустна, не спится...
За монитором  я. Увы
Сижу, листая всех друзей  страницы.
А нужен был бы только ты!
Твой взгляд немножечко суровый,
До боли так, знакомые черты.
Но я опять одна, сижу здесь обречённо,
А ты наверно крепко спишь............
Тебе  бы позвонить, ведь я скучаю.
Но не хватает смелости и телефон молчит,
Тревожить сон я не хочу, боюсь, что помешаю.
А мне, с тобою разговор,
Мог быть прекраснейшим лекарством.
И пусть болтали б всякий вздор,
Но знаю,  это было б  не напрасно.
Сам  знаешь, как нужно внимание,
Родного,  рядом,  сердца стук...
Очарованье глаз и обожание,
И трепетных объятий рук.
Но каждый раз боюсь ошибок,
Хотя так хочется любить...
Мечты надежд, уж слишком зыбок,
И всё же продолжаю жить!
Ночное небо,  звёздочки вдали,
Не смогут мне, ни  с чем сравниться.
Напрасно видно жду твоей любви,
Как я хочу чтоб ты в меня влюбился.
**********************************
                08.11.2012г


Рецензии