Ну подумаешь, ждет тебя кто-то

Там лучше, все я понимаю
И хочется остаться навсегда
Я день за днем себе это внушаю 
Что я здесь умираю-ерунда

Ну подумаешь, ждет тебя кто-то
Кто не может приехать к тебе.
Разве важно? Да ладно, ну что ты
Ты не ври то хотя бы. Хоть мне.

Я здесь дохну, и нет кислорода
Мне нечем дышать без тебя.
Совсем не важно мнение народа
Друзья всегда важнее для меня.

август 2012


Рецензии