Изменения
Черта, движение, деталь
Как-будто мне чего-то жаль
Как-будто что-то странное случилось
И вот уже другие лица окружают
И все уже не так, и все наоборот
Покрывает мое тело липкий пот
А секунды все быстрее утекают
Я забылся, потерялся, я один
Никто нигде меня не понимает
И что-то яркое как-будто ускользает
Я жду, считаю дни, я недвижим
И вот я вновь дышу, живу, мечтаю
Я понял: изменения пришли
Они как нож в меня вошли
И растворились, жизнь преображая.
Свидетельство о публикации №112110806838