Где ты?

Он скользнул по руке. И только.
Дуновеньем разбудил - бурю.
Не нужно!Не нужно мне столько.
Вокруг слишком много - дури.

Прозвучала мгновеньем:"Где ты?
Без тебя я теряюсь - в мире".
Где оветы?Ну где же ответы?
Лишь вопросы - нависшие гири...


Рецензии