На стыках громыхают поезда

На стыках громыхают поезда.
И ждут кого-то встречи, а кого разлуки.
Ты в дальний путь уходишь навсегда.
И не сомкнуться больше наши руки.

Судьбы неотвратимый рок
На плечи давит. Я молчу.
Уходит поезд на Восток.
Я в след ему не закричу.

Тебя ждёт снежная зима,
А, здесь на Юге, лишь дожди.
Во всём, конечно, виновата я сама.
Но не хочу сказать: «Прости…»

Пускай разлука горькою слезой
Блеснёт в глазах моих. Поверь
Нет в жизни  тягостней потерь,
Чем потерять себя саму.


Рецензии