Лишь бы вместе мы быть могли!

Как не может быть Солнца без неба...
Как Луны не бывает без звёзд...
Так и я не могу без тебя.-
Говорю всё это всерьёз!

Моё тело тобой одним дышит...
Моё сердце стучит для тебя...
Мои чувства рождают слова...
Словно кругом идёт голова...

Мне б умчаться в другую страну,...
А быть может, и на Луну...
Всё равно...хоть за край Земли...
Лишь бы вместе мы быть могли!

Хоть на дно...в глубину...в океан...
Только знать, что любовь - не обман!
Пусть преграды встают на пути...
Мы сумеем решенье найти!

Лишь бы верить друг другу всегда,
Что любовь наша вечно жива!!!
Плохо мне без тебя, Самир...
Словно рушится целый мир.

Я с тобой всегда рядом буду.
Ты к себе меня забери!
Ты со мною познаешь счастье,
То, какое с другой не найти!


Рецензии