Нет тебя

Вот так уходят по–английски...забыв про тапочки и гель...вот так уходят не простившись...без ссор, скандалов...просто закрывая дверь...и вроде как всегда...все на местах своих осталось...в прихожей так же все светильники горят...лишь одиноко вешалки в шкафу качаясь...друг другу что–то говорят...
и как всегда, тобою брошена посуда... на краешке стола...и на диване смятая подушка...
    все как всегда...

        вот только...
               
            нет тебя...
 


Рецензии