я не хочу тебя терять

мы с тобой
в этой жизне
как буд то играем
но что будет дальше
мы не знаем
быть может
нам пора
выйти из игры
и по разным дорогам
пойти
найти свои мечты
повстречать любовь
и испытать чувсства
сильные такие
что не хватает
просто слов
что б это передать
и хочется тебя просто обнять
сказать
что я люблю тебя
и готова тебя ждать
только что бы
ты смог меня понять
я не хочу тебя терять
ты нужен мне очень
как солнца свет
как звёзды небеса
я просто хочу верить
в чудеса


Рецензии