Муза
Где ж тебя носило столько дней?
Ночей бессонных, долгих и томительных?
На произвол судьбы кидаешь среди тех,
Кто попытался сделать "завтра"
Еще больше гнусным, отвратительным.
Вернись...Так шепотом,
Немного робко, я прошу.
Давай родная вновь накатим по одной...
Одной строке, строфе, страничке,
Пусть отступит грусть
Прогоним все невзгоды, все препятствия долой!
Свидетельство о публикации №112110806769